Flocons de blé entiers Autour de la Bière Chap's

3,95 €
TTC

Matière première pour la production de bière

L'utilisation des céréales non maltées comme les flocons de blé au cours du brassage de la bière, renforce le corps et la structure de la bière et améliore la quantité et la tenue de la mousse.
On peut utiliser les flocons de blé dans toutes les bières et en particulier la bière blanche Lambics, Grands Crus,… 
Utilisation jusqu’à 20 % sans inconvénients importants. Avec des pourcentages plus élevés, le drainage/la filtration des drêches sera très difficile.
Du son additionnel doit être éventuellement ajouté pour éviter le colmatage du filtre.

Tous les ingrédients vendus sur ce site www.autourdelabiere.fr et dans notre magasin Lyonnais AUTOUR DE LA BIERE à Taluyers sont utilisés dans la production de nos propres bières de dégustation CHAP'S

Poids du sachet
En grain ou concassé
Quantité

L'utilisation des céréales non maltées comme les flocons de blé au cours du brassage, renforce le corps et la structure de la bière et améliore la quantité et la tenue de la mousse.
On peut utiliser les flocons de blé dans toutes les bières et en particulier la bière blanche Lambics, Grands Crus,… 
Utilisation jusqu’à 20 % sans inconvénients importants. Avec des pourcentages plus élevés, le drainage/la filtration des drêches sera très difficile.
Du son additionnel doit être éventuellement ajouté pour éviter le colmatage du filtre.

Ajouter des flocons pendant le brassage donne une bière plus onctueuse et améliore la saveur et la couleur. En raison du mode de production de nos flocons, on peut les ajouter au moût pendant le brassage, sans les précuire.

Tous les ingrédients vendus sur ce site www.autourdelabiere.fr et dans notre magasin Lyonnais AUTOUR DE LA BIERE à Taluyers sont utilisés dans la production de nos propres bières de dégustation CHAP'S

Fiche technique

Couleur
1,5 à 5,1 EBC
Nombre de bouteilles dans le pack

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